WELECOM TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.
로그인 회원가입
작성자 드림하우스(ip:)
작성일 2015-11-21
조회 295
평점
추천 추천하기
수삼은 수분함량이 80~85%인 생물이기 때문에 상온에 오래 두면 뇌두 부분과 잔뿌리, 상처 부위가 물러 쉽게 상할 수 있습니다.신문지에 싸서 서늘한 곳에 두게 되시면 1~2주 정도는 보관이 가능하지만 가급적 빨리 드시는 것이 좋습니다.
냉장고에 보관시엔 김치냉장고가 적당하며, 인삼이 가장 좋아하는 온도는 -1℃~-2℃ 사이로 신문지나 한지, 키친타올 등으로 싸서
지퍼백에 넣은 뒤 보관하시면 30일 정도 보관 가능합니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :